Мужское/женское — 26.08.2016 Лает, как собака

Эфир передачи от 26 августа 2016 года

Мужское/женское — 26.08.2016 Лает, как собака Ребенок, о котором пойдет речь, подобен Маугли. За такими детьми не смотрят даже родители, а в сказке про Маугли за ним ухаживали все джунгли. Страну потрясла новость о том, что в Санкт-Петербурге в обычной квартире живет ребенок Маугли. В свои шесть лет мальчик из семьи учителей не носит одежду.

Этот ребенок лает и спит на полу, как собака. А его мама и бабушка говорят, что просто проводят педагогический опыт. Они фиксировали в дневнике, как мальчик размазывает по стенам фекалии и как справляет нужду по маленькому на полу и в кастрюли. Дима рос как дикий ребенок. Фиксировали родные, как ребенок дерется с собакой и кошками. Ребенка органы опеки забрали, он весь искусан, ему опасно находиться дома.

Мать мальчика заявляет, что его поведение было ужасным, хотя мать была строга к нему. Не смущало маму мальчика и его бабушку то, что ребенка почти заживо съедает огромный доберман. В семье культ собаки, поэтому родным Димы совершенно наплевать, что его кусает пес. История потрясла всю студию. Таким родителя нет оправдания.

Один ответ на Мужское/женское — 26.08.2016 Лает, как собака

  1. Ольга:

    По-моему, родителей самих нужно проверить на вменяемость, перед тем, как решить, где им место — в тюрьме или психбольнице. И как получилось, что за шесть лет никто из соседей не заметил, что происходит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>