Мужское/женское — 26.09.2016 Теремок

Эфир передачи от 26 сентября 2016 года

Мужское/женское — 26.09.2016 Теремок Героиня программы боится родного сына. Ее муж может убить из-за 20 метров. Маргарита жила в квартире с дочкой и сыном. А потом сын привел невесту. С тех пор жизнь изменилась. Маргарита боится, что сын ее убьет. Жизнь стала кошмаром. Женщина не сомневается, что супруга Алексея настраивает его против родных Сын уже не раз замахивался на мать. Алла и Алексей утверждают, что им угрожает опасность, пока жива женщина. Что она ничего не боится и готова на все.

Все стороны конфликта придут на программу. Маргарита Зайцева рассказала на программе, что ей угрожает сын. Он заявил, что если бы ему ничего не было, он давно убил бы ее. Женщина живет с дочкой и маленьким внуком. Всего в квартире 26 квадратных метров. Комнат две они по 9 метров. Это было общежитие когда-то. Получали квартиру люди как семья. Квартиру Маргарита не приватизировала.

Сын предлагал приватизировать жилье и продать, чтобы поделить деньги. Женщина больше винит жену сына сын изменился после женитьбы. Мать была близким человеком для сына, потом привел сын жену, стал он другим человеком.

Один ответ на Мужское/женское — 26.09.2016 Теремок

  1. Ольга:

    Мне кажется, что если в такой ситуации продать жилье, мать может остаться совсем без крыши над головой. Например, ей могут не отдать причитающиеся ей деньги. Тут вообще трудно что-либо посоветовать. Может быть, маме попытаться где-либо снять жилье, или купить домик в какой — нибудь глубинке, где жилье дешевле. С семьей сына жить ей явно небезопасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>