Мужское/женское — 26.10.2016 Невиновен!?

Эфир передачи от 26 октября 2016 года

Мужское/женское — 19.10.2016 Ушла и не вернулась Отец многодетной семьи был задержан. Этого человека заподозрили в том, что он — педофил. Старшая дочь решила выступить с подобным обвинением. Но жена уверена, что мужчина невиновен. Кто же прав в этой ситуации? Почему дочь решилась на такое обвинение, действительно ли отец должен понести наказание? Жена Алексея не верит, то он мог надругаться над своей дочкой. Жена говорит, что Алексей — прекрасный отец, хороший муж.

Дочка пожаловалась следственным органам, что отец ее изнасиловал. У девочки все тело было в синяках, она сказала, что избивал ее отец. Оказалось, что при визуальном осмотре понятно стало, что девочка половой жизнью живет давно. На программе, глядя на это семейство, определили, что явно там рыльце в пушку. И наверняка мать знала, что происходит в ее доме, но тем не менее, она мужа выгораживает. История дикая.

Несовершеннолетняя девочка обвиняет отца в тяжелом преступлении. Отец был задержан две недели назад. Насте 13 лет, она рассказала, что ее изнасиловал родной отец. Любовь Кравцова считает, что муж невиновен. Она уверена, что дочка оговорила отца, так как ее заставили сотрудники школы-интерната, а изнасиловали на самом деле девочку ученики из этого интерната.

Один ответ на Мужское/женское — 26.10.2016 Невиновен!?

  1. Машхура:

    Семья это тонкое дело!!!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>