Мужское/женское — 27.01.2016 Бабушкино сердце

Эфир передачи от 27 января 2016 года

Мужское/женское — 27.01.2016 Бабушкино сердце Самиру Чистякову, проживающую в Удмуртии, забрали у матери. Трехлетняя девочка была доставлена в больницу. Бабушка девочки решила так поступить. Екатерина Чистякова говорит, что ребенок был собственной матерью к кровати привязан колготками. Мать девочки подтверждает этот факт. Фатима говорит, что она просто ради безопасности девочки ее привязывала, когда выходила из комнаты и оставляла девочку одну.

Родные Фатимы считают, что такой поступок не имеет оправдания, что надо женщину лишить прав на ребенка, упечь ее за решетку. На программе хотят понять, почему жизнь малышки в опасности, кто в этом виновен, каким должно быть наказание. Почему же бабушка хочет лишить дочку прав на внучку. Ведущий же считает, что беда в том, что бабушку не лишили вовремя родительских прав. Можно ли объяснить и оправдать, если ребенка привязывают к кровати.

Два месяца назад девочка была доставлена в больницу. Она наблюдается персоналом. Бабушка считает, что еще немного, и она не успела бы спасти внучку. Самира говорит, что ей надо готовить еду, колоть дрова, поэтому она дочку за поясок привязывала. А бабушка просила, чтобы ребенка забрали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>