Мужское/женское — 27.04.2016 Мужчина за 200

Эфир передачи от 27 апреля 2016 года

Мужское/женское — 27.04.2016Герой сегодняшнего выпуска программы сильно рискует, он сам себя довел до жуткого состояния. У мужчины огромный вес. Из-за веса он не знал женщин, он может умереть. Но придут на программу и другие мужчины, у которых все в порядке с семьей, детьми и потенцией, хотя весят они много. И худеть они не хотят. Для многих людей еда становится смыслом жизни, они едят все, без разбора. Виктору из Шахты 59 лет, вес его 222 кг.

Если мужчина потеет, то запах жуткий, с него все течет. Жизнь мужчины стала адом, он ничего самостоятельно не может делать. Мужчина на жизни уже давно поставил крест, он считает, что такого огромного никто не полюбит. Саше Виноградову, который живет в Москве только 13 лет, но вес его больше 120 кг. Живот у подростка висит. Саша телом недоволен, но поесть он любит. Ест парень по 4 бургера за раз.

Поговорят о том, как живут мужчины, которые весят более 200 кг. Вы узнаете можно ли похудеть. На программу приехала сестра Виктора из города Шахты, она просит помочь брату, который никуда не выходит, у него нет друзей, он ничего не хочет. Сестра не в силах ухаживать за братом, она понимает, что поднять его она не может. Покажут на программе, как сестра ухаживает за братом. Помыть его и перевязать — это большая проблема. Брат живет один, у него язвы, которые надо обрабатывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>