Мужское/женское — 27.05.2016 Вспомнить все. 2 часть

Эфир передачи от 27 мая 2016 года

Мужское/женское — 25.01.2016 На передаче уже рассказывали одну историю, это история парня, который потерял память и оказался в Узбекистане. И сегодня вы узнаете продолжение этой истории. А начиналось все так — в интернете появились фото парня, который был найден без документов. Он ничего о себе не помнил. Все тут же подключились к поискам родных парня. Сотни людей откликнулись, в этом парне все они узнали пропавшего родственника. Ему назвали тысячи имен и рассказали много судеб, но сам молодой человек ничего вспомнить не может.

Себя парень называет Денисом. Парень очень хочет все вспомнить. На программе хотят понять, кто этот молодой человек, где он родился, где сейчас находится его семья. На программу приехала Волонтер по имени Оксана. Именно она привлекла внимание к истории парня. Есть волонтерский чат. Появилось сообщение, все 52 региона начали распространять информацию. Нашли парня в Узбекистане.

За сутки отозвалось очень много людей. Было сложно морально, люди плакали. Парень дал надежду большому количеству матерей. Работа была проведена огромная. Неравнодушные люди приютили парня. Парень не помнит, были ли у него братья и сестры. Парень говорил, что у него был сиамский кот Барсик. Парня побрили, постригли, описали его приметы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>