Мужское/женское — 27.06.2016 Маленький пленник

Эфир передачи от 27 июня 2016 года

Мужское/женское — 27.06.2016 Маленький пленник Муж решил забрать у бывшей жены сына, которого зовут Тимфей. Мать не может видеть мальчика и общаться с ним, муж не пускает также судебных приставов. Два года мать не видела сына. Около 8 лет длится война. Муж поднимал руку на Анну. Он придет в студию, чтобы рассказать свою версию происходящего. Но самое главное, что есть постановление суда, которое мужчина не исполняет.

Часто родители после развода начинают манипулировать при помощи детей. 10 лет назад Анна и Александр были счастливы. Но уже через несколько лет они стали непримиримыми врагами. Когда Анна приехала с приставами, чтобы увидеться с сыном, Александр ее не пустил на порог. А потом семилетний мальчик написал письмо, что с мамой он не хочет видеться сам.

Мальчик написал, что боится, что мама его от папы украдет. На программе хотя понять, почему такие сложные отношения возникли между Анной и ее мужем Александром. С кем же по закону должен жить мальчик? Он стал разменной монетой в отношениях между бывшими супругами. Два года Анна не имеет возможности видеть своего ребенка. Муж решил мстить жене. Мать не знает, где ее сын, каково его здоровье. Рассказала Анна историю своей семьи с самого начала.

Один ответ на Мужское/женское — 27.06.2016 Маленький пленник

  1. Ольга:

    Спасибо Вам огромное за помощь этой женщине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>