Мужское/женское — 27.07.2016 Важный свидетель

Эфир передачи от 27 июля 2016 года

Мужское/женское — 27.07.2016 Важный свидетель >Несколько лет Приморский край отстаивает невиновность и освобождение трех парней. Все эти парни проживали в селе Восток. Они были осуждены за то убийство, к которому не имели отношения. Константина Дмитриева, Андрея Городова и Артема Прошина обвинили в убийстве их же односельчанина по имени Сергей Алдушин. Родные парней уверены, что они ни в чем не виноваты.

Родители взялись за это дело сами, они решили провести свое расследование. Оказалось, что есть и другие свидетели, но их показания следствие отказывается принимать во внимание. Даже настоящий убийца совершил чистосердечное признание. Но и это не принимается следствием. У родных этих трех парней уже нет никакой надежды на их освобождение, все попытки добиться от следствия справедливости провалились.

7 декабря парням был вынесен приговор. им дали по 10 лет тюрьмы каждому. Но что же случилось в тот самый день, когда умер Алдушин, почему сами убийцы на свободе, а за их вину расплачиваются другие люди. Могут ли родители действительно доказать невиновность своих детей? Ребят пытали, они во всем признались. Есть свидетель, которая видела убитого человека живым после официальной даты приговора. Эксперты уверены, что есть много оснований для отмены приговора. Но добьются ли этого родители?

Один ответ на Мужское/женское — 27.07.2016 Важный свидетель

  1. слов нет…и наше государство после этого смеет называть себя ПРАВОВЫМ ?когда к ответу призовут ломателей и уродователей человеческих жизней? когда в конце концов правосудие будет именно правосудием , учитывая все ,,косяки,,правоохранительных органов при раскрытии преступлений…их надо называть ПРАВОЗАКОПАТЕЛЬНЫМИ!мой сын осужден ни за что, нарушения идут с первого предложения обвинительного заключения, заканчивая протоколами судов! адвокаты получают свои 850р. в час от государства, не пошевелив пальцем, ни за что не отвечая, не переживая, не сказав ни единого слова в защиту, не проведя ни единого собеседования, исследования доказательств.Судебно- психиатрическая экспертиза проводится в таких условиях с обвинительным уклоном, что ни о какой объективности речи и быть не может!Требую установить камеры видео-звуковой записи во всех допросных кабинетах ( как для школьников на ЕГЭ)и чтобы к пленке имел право доступа только независимый представитель по защите прав человека! а не эти сволочи фашистские в погонах!В государстве идет политика уничтожения молодежи без разбора , и пакование их по тюрьмам и колониям!Приморский край напичкан колониями, как впрочем и вся Россия!О каком патриотизме и уважении своего государства после таких фактов, изложенных в передаче может идти речь?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>