Мужское/женское — 27.07.2017 Чужой-родной отец

Эфир передачи от 27 июля 2017 года

Мужское/женское — 27.07.2017 В начале программы отметили ведущие, что из опыта предыдущих программ и сегодняшней программы начинает казаться, что для многих людей дети стали сродни хлебным карточкам, такая за них идет борьба. И в мотивах из опыта программ стоит исключить привязанность и любовь к детям. Нина Макаркина проживает в Московской области, она решила обратиться на передачу и просила ей помочь. Женщина хочет спасти племянницу, которая теперь у чужого мужчины. Наде 8 лет, проживает она с опекуном, который является ей чужим человеком.

Тетя считает, что Наде будет лучше в ее семье, что живет она в ненадлежащих условиях. Мужчина — бездомный, он даже сидел в тюрьме много лет за то, что совершил убийство. Мужчина сказал Нине, что Надю не отдаст ей, скорее он ее прибьет, чем отдаст. Светлана Моисеева — мама Нади была лишена прав на ребенка. Но сейчас она за дочку хочет бороться, чтобы девочка не жила с чужим человеком. Светлана не понимает, как можно было отнять ребенка у родной матери ради получения денег на ребенка.

Она хочет просто жить спокойно, чтобы ее не трогали. Оказалось, что близкие Светланы и ее родная мама не знают, от кого ребенок, так как ребенка девушка нагуляла, она работала на трассе и была ночной бабочкой. Почему же Надя живет у чужого человека, как разрешили убийце стать опекуном ребенка? Как же мать лишилась прав на дочку? Где же лучше для самой Нади.

Нина пришла в студию и рассказала о том, как племянница живет в ужасных условиях. мужчине почти 70 лет, она в таких условиях, что даже помыться не может. Надя сбежала к тете, просила не отдавать ее чужому мужчине, она плакала. Девочка была у Нины, но потом ее забрала Светлана. Светлана — это родная сестра Нины. Отношения между сестрами плохие. Александр, который является бывшим сожителем Светланы, удочерил девочку. Света всегда любила свободу, поэтому Нина воспитывала Надю с рождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>