Мужское/женское — 27.09.2016 Сбежавшая мама

Эфир передачи от 27 сентября 2016 года

Мужское/женское — 27.09.2016 Сбежавшая мама Екатерина Панькова в течение полугода от приставов скрывалась. Она знала, что они хотят забрать дочку. Но ребенка женщина лишилась. А родные женщины рассказали, что у Екатерины четверо детей, от двоих из которых она добровольно отказалась. Многих интересует, почему Катя хочет вернуть себе младшую дочку, но при этом она почти не вспоминает про старшую.

Мать с трехлетним ребенком скрывалась полгода. ей 28 лет. Она не появлялась у родных, не выходила на связь. Найденную Екатерину частично лишил прав на ребенка, дочку забрали в приют. Екатерина считает, что лишать ее дочки нет повода. Катя делала все, чтобы ребенок был счастливым и ни в чем не нуждался. Но за что же забрали дочку у Екатерины. Какие же она еще секреты хранит в борьбе за свою дочку? Приехала Екатерина на программу из Челябинска.

Екатерине негде было жить, именно поэтому дочку решили забрать. Нынешний муж Екатерины — не является отцом Стеллы. Официально Екатерина вышла замуж. Чтобы ребенка не отобрали, мужчина хотел стать его отцом, он прекрасно относится к девочке. Пара снимает жилье. Екатерина утверждает, что все условия для жизни ребенка есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>