Мужское/женское — 27.10.2016 Папа для Софии

Эфир передачи от 27 октября 2016 года

Мужское/женское — 27.10.2016 Папа для Софии Анна после того, как развелась с мужем, стала жить как в настоящем аду. Общей дочки пары 8 лет, ее зовут София. В течение последних пяти лет муж многократно крал девочку. Он говорит, что Софии опасно находиться с матерью. Женщина опасается за свою жизнь, муж угрожает ей. Отец Софии говорит, что его брак разрушила теща, которая все годы пыталась это сделать. Мужчина же говорит, что ребенка забирает он лечить, так как ребенок в жутком состоянии.

У девочки тяжелая форма эпилепсии. Теща утверждает, что пьянки бывшего мужа дочки она запомнила на всю жизнь, как и издевательства над ее дочерью. Но ни для кого ни секрет, что тещи часто разрушают семьи. Не было понятно ведущим. для чего мать Анны залезла в ее семью и стала мешать паре нормально жить. На программе женщина тоже не давала никому слова вставить, отвечая на все вопросы за свою дочь.

Анне 39 лет, живет она в Серпухове. Женщина как в аду живет последние 5 лет. Муж угрожал жене, когда она шла на работу. Разменной монетой в конфликте является дочка. Анна боится, что муж в любой момент украдет дочку. Какая же опасность угрожает девочке рядом с мамой, почему отец считает, что он должен спасти дочку? Почему же мать не лечит девочку, с кем должна остаться дочка София?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>