Мужское/женское — 28.01.2016 Ну и мать!

Эфир передачи от 28 января 2016 года

Мужское/женское — 28.01.2016 В студии программы не раз звучал вопрос о том, в каких случаях детям лучше в детском доме, чем с родной матерью. Все зависит от конкретных людей, детей и обстоятельств. В течение года одна жительница села в Красноярском крае Ирина не имела возможности видеть детей. Сегодня ее дети воспитываются в другой семье. Мать уверяет, что если ей удастся забрать детей, она будет делать для них все, что угодно.

Ирина говорит, что в разлуке с детьми она жить не может. Началось все с того, что своего супруга Сергея Ирина решила обвинить в домогательствах к его старшей дочке. Мать уверяет, что была попытка изнасилования девочки. Родители начали выяснять отношения, а в это время органы опеки решили детей забрать, они посчитали, что для детей в семье сложилась небезопасная обстановка.

Всех дочерей Ирины забрали. Женщина уверяет, что детей ей не хватает, она намерена дочек вернуть. Лэйла, Александра и Лиза проживают в приемной семье. Родную мать к девочкам приемная семья не хочет подпускать категорически. Родня Сергея пытается доказать, что он невиновен. Они намерены привлечь Ирину к ответственности за то, что она своего мужа оклеветала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>