Мужское/женское — 28.04.2016

Эфир передачи от 28 апреля 2016 года

Мужское/женское — 28.04.2016 Сегодня будут обсуждать историю о том, как бывший муж отказывается платить алименты. Но на программе, узнав многое, эксперты и гости постараются во всем разобраться. Они хотят понять, кто прав в этой ситуации. Юлия Барановская отметила сразу, что сегодняшняя история ей близка, она в свое время тоже ходила по судам и отцу своих детей объясняла, что он должен платить алименты. Для Юлии загадка, почему отцы считают, что могут не платить алименты.

Вся Казань обсуждает развод этой семьи и судебные тяжбы, которые длятся уже давно. Два года назад развелась эта пара. И муж вызывал жену в суд многократно, он добивался отмены алиментов. Ришат не сомневается, что его бывшая тратит все деньги, которые он выплачивает, на себя. Она ходит по ресторанам, ездит по курортам, покупает себе дорогие вещи. Большие деньги уже за это время муж потратил на адвокатов и судебные издержки.

Мужчина сдаваться не собирается, на жену он подал в суд уже в седьмой раз. Но почему так отец не хочет содержать ребенка. Узнаете вы сегодня, что стало причиной развода мужа и жены, правда ли, что Ришат скрывает свои реальные доходы. Отец ребенка не видел даже. Он им не интересуется. Лилия познакомилась с мужем на сайте знакомств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>