Мужское/женское — 28.07.2016 Король бензоколонки

Эфир передачи от 28 июля 2016 года

Мужское/женское — 28.07.2016 Король бензоколонки Наталья и ее супруг Андрей Рыбко прекрасно жили с дочкой в центре Москвы в двухкомнатной квартире. Мужчина работал на бензоколонке. Наталья работала тогда швеей. Но так случилось, что год назад мужчина ушел к другой, а теперь он хочет выгнать на улицу жену и дочь, так как сомневается, что дочка вообще от него. На программе сегодня хотят понять, почему через много лет мужчина перестал дочку считать своей, как сможет он оставить жену и дочь на улице. Проведен был тест на определение ДНК.

Муж настаивает, что из своей квартиры он выпишет женщину в любом случае. Мужчина ведет себя очень некрасиво по отношению к женщине, с которой прожил много лет. Такая ситуация возникает у многих. После того, как мужчина перестает с женщиной делить кровать, он тут же пытается выгнать ее из квартиры. Дочка Люба говорит, что любит отца. Семья жила счастливо, но все изменилось, когда мужчина ушел к другой. Он не хочет видеть дочь, выживает бывшую семью.

Наталья пришла на программу, чтобы рассказать свою историю. Муж подал иск в суд, чтобы жену выписать из квартиры. пара прожила вместе 14 лет. Мужа Наталья любила. Она выходила замуж в 36 лет. надеялась с этим человеком прожить до конца жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>