Мужское/женское — 28.07.2017 Богато жить не запретишь

Эфир передачи от 28 июля 2017 года

Мужское/женское — 28.07.2017 Сегодня героинями программы станут женщины, которые тратят огромное состояние на свою внешность, вещи, автомобили. Вся Россия завидует этим девушка, они считаются в стране одними из самых богатых. Лариса Сладкова прославилась своими прогнозами погоды на всю Россию. Она перебралась в столицу из Челябинска. У Ларисы десятки шуб, для которых даже пришлось арендовать специальный холодильник. Шубки у Ларисы такие, что им позавидовал бы даже Киркоров.

Ната Захарова к платьям и сумкам равнодушна. А вот на дорогие машины готова она тратить десятки миллионов. Певица Алена Кравец тоже тратит на себя огромные деньги. Она живет в особняке на Рублевке. Это четырехэтажный дом. Более миллиона рублей в месяц тратит Алена только на свою дочку. Алена уверена, что экономить на детях не стоит. Анастасия Барашкова имеет такой огромный гардероб, что даже наняла менеджера, который четко следит за тем, чтобы Анастасия не надевала в течение года одно и то же.

Самые состоятельные и знаменитые в стране девушки придут на программу, чтобы рассказать о том, сколько они тратят на себя и свои нужды, откуда берут деньги. Первой в студии появилась Лариса. Она рассказала, что тратит на себя в месяц 7 000 долларов. И тратит на Ларису деньги также ее мужчина. За телом, которое Лариса показывала на телевидении, нужно ухаживать, а это требует затрат. Делает Лариса массажи, обертывания, уколы красоты.

2 Ответы на Мужское/женское — 28.07.2017 Богато жить не запретишь

  1. Сергей:

    Зачем вы злите людей

  2. Светлана:

    Даже не смешно. Эти дамочки вызывают огромную, просто безграничную жалость. Как всегда респект ведущим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>