Мужское/женское — 28.09.2016 В бой идут одни старики

Эфир передачи от 28 сентября 2016 года

Мужское/женское — 28.09.2016 В бой идут одни старики Обычно в студии программы, как отметил ведущий, очень любят хвастаться тем, что раскопали какую-то историю, наказали негодяев. Но даже если результат отрицательный, цель — это определить критерии общества, а критериями является то, как общество относится к детям и старикам. Людмила Савченко проживает в Омской области.

Более года она не виделась со своей подругой Галиной Новиковой. Галина находится в доме-интернате, в который невозможно попасть, он хуже чем тюрьма. Женщина хочет встретиться с подругой, она очень просит у программы помощи, чтобы можно было узнать, как там Галина. Не уверена женщина, что ее подруга вообще жива. Съемочная группа программы в интернат отправилась. Все увиденное сотрудников программы шокировало.

Там полная антисанитария и голодны люди. Вся территория в фекалиях, вонь стоит там невыносимая, а люди просто выживают. Частенько нет воды в интернате. А директор дома-интерната говорит, что все у них хорошо. Сегодня вы узнаете, чем закончились поиски Галины, какие тайны хранят стены этого интерната. Время от времени люди в том интернате пропадают без вести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>