Мужское/женское — 28.10.2015 Дети-убийцы.

Эфир передачи от 28 октября 2015 года

Мужское/женское - 28.10.2015В студии рассказывали много разных историй, но то, о чем пойдет речь сегодня, ведущую просто лишило дара речи. В голову Юлии и прийти не могло, что можно совершить убийство, а потом сказать, что это всего лишь была детская шалость, и никто за это не отвечает. А Гордон тут же отметил, что это был бы неплохой бизнес, если сделать из этого школу малолетних киллеров, ведь закон никак это не запрещает.

30 сентября в Кургане произошло событие, которое всех шокировало. За судьбой бездомного Андрея наблюдала вся Россия. Мужчина попал в больницу, у него обгорело 70% тела. Он умер от травм. Травмы были не совместимы с жизнью. Смерть наступила из-за шалостей подростков. Дети говорят, что поджечь бомжа был игрой.

Дети так развлекались. В студии будут обсуждать эту историю. Сначала обо всем расскажет очевидец. Он был с женой и ребенком, семья увидела горящего человека и подростков, которые от него отбегали. Парень достал из машины огнетушитель. Мужчине вызвали скорую, 41-летний мужчина был в сознании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>