Мужское/женское — 28.10.2015 Дети-убийцы.

Эфир передачи от 28 октября 2015 года

Мужское/женское - 28.10.2015В студии рассказывали много разных историй, но то, о чем пойдет речь сегодня, ведущую просто лишило дара речи. В голову Юлии и прийти не могло, что можно совершить убийство, а потом сказать, что это всего лишь была детская шалость, и никто за это не отвечает. А Гордон тут же отметил, что это был бы неплохой бизнес, если сделать из этого школу малолетних киллеров, ведь закон никак это не запрещает.

30 сентября в Кургане произошло событие, которое всех шокировало. За судьбой бездомного Андрея наблюдала вся Россия. Мужчина попал в больницу, у него обгорело 70% тела. Он умер от травм. Травмы были не совместимы с жизнью. Смерть наступила из-за шалостей подростков. Дети говорят, что поджечь бомжа был игрой.

Дети так развлекались. В студии будут обсуждать эту историю. Сначала обо всем расскажет очевидец. Он был с женой и ребенком, семья увидела горящего человека и подростков, которые от него отбегали. Парень достал из машины огнетушитель. Мужчине вызвали скорую, 41-летний мужчина был в сознании.

Один ответ на Мужское/женское — 28.10.2015 Дети-убийцы.

  1. Виктор:

    Тяжёлое впечатление от этой передачи. Самое большое разочарование от поведения ведущих. Понимаю, что вы оба не обязаны быть педагогами, но хотя бы один из вас мог бы защитить ребёнка? Так, по крайней мере вы вели себя в тех немногих передачах, что мне пришлось видеть. А в этот раз вы просто накинулись на ребёнка, Александр несколько раз сказал девочке, что она убила человека. Ребёнок,видимо сильно запущенный в педагогическом отношении, до сих пор не понимает того, что совершил. Насилием ему ничего объяснить не удастся, это трудный и длительный вопрос воспитания. А вы вдвоём просто подавляли ребёнка, так не воспитывают. Стремление наказать девочку и добиться для неё возмездия в ваших действиях было слишком очевидным. В чём цель ваших передач: наказать, добиться приговора? Или может вы должны добиться обострения проблемы и исправления положения? Когда Александр требовал немедленного помещения девочки в колонию, он хотел ей помочь или просто очистить общества от подобных детей? Знает ли Александр, что тюрьма не исправляет, а колония -это тюрьма? Некрасиво выглядели вы оба, грубо разговаривая с матерью девочки, какие только обвинения вы не выдвигали, а ведь она не учила дочь плохому, не совершала преступлений, а просто не смогла воспитать дочь. Это социальная проблема, таких матерей , как впрочем и всех, нужно учить. Попробуйте найти, кто эту мать хоть когда-нибудь учил методам воспитания. Вот эту проблему вы бы и поставили в своей передачи, а не накидывались на женщину, образование которой вызывает серьёзные сомнения. Конечно, на фоне этой бедной женщины вы оба выглядели просто идеальными гражданами, которые всё знают и всегда поступали правильно. Мы с вами знаем, что это не так. Удивительно, но даже у Юлии не возникло желания защитить ребёнка, а ведь должно возникнуть. Наверняка, в приличной кампании за чашкой кофе, говоря о подобных подростках вы называете их бедными и заблудшими, говорите что все дети — наши. Вот и проповедуйте эти принципы на федеральном канале. Надеюсь, что вы люди современные и не станете обижаться на меня. Жаль, что не могу обсудить с вами эту проблему, особенно с Александром, за деятельность которого я периодически слежу и считаю его хорошим ведущим. Вот только поэтому я и написал вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>