Мужское/женское — 28.10.2016 Сознательный выбор

Эфир передачи от 28 октября 2016 года

Мужское/женское — 28.10.2016 Сознательный выбор Героями программы сегодня станут люди, которые по своей воле решили отказаться от интимной близости. Одна из героини оргазм называет разновидностью эпилептического припадка. Она уверена, что для здоровья такие нагрузки не полезны. Другого героя не возбуждают красивые женщины, он говорит, что испытывает отвращение. Он тоже хочет всю жизнь прожить без близости. Эти люди жить хотят на перспективу, в здоровом обществе, которое лишено негативных проявлений интимной близости.

Все в студии решили что героиня программы воюет со старой ветряной мельницей и делает это зря. Москвичу Евгению всего лишь 24 года. У него было несколько романов, которые закончились. Дело в том, что Евгений является девственником. И решил он прожить жизнь без близости. От вида полуобнаженных женщин у него отвращение и с близостью не заладилось.

Николай Пучков пользовался раньше большой популярностью у женского пола, он даже был женат и разбил много женских сердец. Он был привлекательным. Но 6 лет назад Коля отказался от близости, он решил, что это самое худшее, что с ним в жизни происходило. И теперь мужчина хочет доказать, что жить без этой сферы жизни можно и даже полезно со всех точек зрения. Он выскажет на передаче свою точку зрения. Со всей страны начали Пучкову писать те, кто придерживается его же точки зрения.

Один ответ на Мужское/женское — 28.10.2016 Сознательный выбор

  1. Ольга:

    Каждый имеет право на свободный выбор — заниматься сексом или нет. Это их право. И если этих людей все в их жизни устраивает, то почему бы и нет. Непонятно только, зачем тогда пытаться с помощью телевидения доказать всем свою правоту. Может быть, не все так лучезарно на самом деле. Тогда лучше обратиться к психологу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>