Мужское/женское — 29.01.2016 Хорошие дела могут прославить

Эфир передачи от 29 января 2016 года

Мужское/женское — 29.01.2016 Героями сегодняшнего выпуска станут люди, которым удалось спасти чьи-то жизни. Троих детей — Машу, Максима и Марту Малышевых из огня вынесли соседи. Незнакомым людям решил прийти на помощь семья Епифановых, а все остальные просто снимали пожар на камеры мобильных телефонов. Иван Уткин чуть не утонул, когда спасал детей вместе с их бабушкой.

Лиану спасли просто чудом, девочка была под водой более 10 минут. В 30-градусный мороз первоклассница провалилась под лед. Это случилось в Челябинской области, спас девочку Валерий Никулин. Самого Валерия куски льда изрезали всего, он попал в больницу, у него случилось воспаление легких. Сегодня на программу пришли и другие люди, которые рисковали жизнью ради спасения незнакомых людей и детей.

Эти люди не раздумывали ни секунды, они просто бросились на помощь. Никто из людей, пока не нагрянет беда, не знает, кто им друг, а кто враг. И соседей своих люди не видят в лицо. Такой жизни никогда не было. Вам расскажут сегодня об удивительных историях. Иван Уткин бросился спасать детей и бабушку, пока многие другие люди просто стояли на берегу, все наблюдали, как тонет семья.

Один ответ на Мужское/женское — 29.01.2016 Хорошие дела могут прославить

  1. Малышева Светлана:

    Добрый день! Начну с того, что представлюсь я Малышева Светлана Васильевна(мама троих деток, которые пострадали во время этого страшного пожара).Хочу немного про комментировать это шоу, конечно передача получилась очень доброй, но начну с малого что меня за пять минут до съемок не пустили на площадку и не дали возможность выразить благодарность всем остальным участникам моей трагедии, огромное спасибо хочу сказать семье Епифановых и Цемлеву Николаю Витальевичу, который так же участвовал в спасении моих троих детей (Малышевых). Всем тем людям, которые оказывали помощь и после нашей трагедии, и нашей любимой консьержке Нине Михайловне, которая сорганизовала нам помощь и противостояла нашей старшей по дому, которая только всех обвиняла не понято за что. Соседку Ольгу из 97 квартиры ,Дениса из 98 квартиры который мне позвонил на работу и оповестил о трагедии. Так как бывший супруг даже и не хотел этого делать, потому что ему было « наверное, стыдно». Павлу Бернардовичу с 16 этажа и его семье за то, что взяли к себе сына Максима отмыли его, напоили чаем и согрели своим теплом. Выразить благодарность коллегам по работе, руководству, которые предоставили мне и моим детям крышу над головой, социальным службам, которые не остались равнодушными и помогли для моих детей предоставить путевки в Лесную школу № 7. Всем своим друзьям близким родственникам, и просто прохожим, которые меня поддержи ли и морально и психологически. Я хотела это все сказать в студии, но, увы,…не дали такой возможности. По этому говорю еще раз ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗА ТО, ЧТО НЕ ПРОШЛИ СТОРОНОЙ МИМО МОЕЙ БЕДЫ. Дай вам бог всем здоровья и оставаться такими же отзывчивыми и понимающими людьми!!!! Низкий Вам поклон!!! Спасибо!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>