Мужское/женское — 29.01.2016 Хорошие дела могут прославить

Эфир передачи от 29 января 2016 года

Мужское/женское — 29.01.2016 Героями сегодняшнего выпуска станут люди, которым удалось спасти чьи-то жизни. Троих детей — Машу, Максима и Марту Малышевых из огня вынесли соседи. Незнакомым людям решил прийти на помощь семья Епифановых, а все остальные просто снимали пожар на камеры мобильных телефонов. Иван Уткин чуть не утонул, когда спасал детей вместе с их бабушкой.

Лиану спасли просто чудом, девочка была под водой более 10 минут. В 30-градусный мороз первоклассница провалилась под лед. Это случилось в Челябинской области, спас девочку Валерий Никулин. Самого Валерия куски льда изрезали всего, он попал в больницу, у него случилось воспаление легких. Сегодня на программу пришли и другие люди, которые рисковали жизнью ради спасения незнакомых людей и детей.

Эти люди не раздумывали ни секунды, они просто бросились на помощь. Никто из людей, пока не нагрянет беда, не знает, кто им друг, а кто враг. И соседей своих люди не видят в лицо. Такой жизни никогда не было. Вам расскажут сегодня об удивительных историях. Иван Уткин бросился спасать детей и бабушку, пока многие другие люди просто стояли на берегу, все наблюдали, как тонет семья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>