Мужское/женское — 29.02.2016 Семья без дома

Эфир передачи от 29 февраля 2016 года

Мужское/женское — 29.02.2016 В полуразрушенном доме проживает в Тюменской области семья Решетниковых, это многодетная семья. Дом давно должны были расселить. В доме обваливается потолок. Администрация села начала выживать семью на улицу. Но людям не дают взамен нормальное жилье. Чиновники сейчас даже готовы на то, чтобы родителей лишить прав на детей. На программе хотят понять, почему до сих пор семья живет в таких условиях, кто ответственен за это. А также выяснится, почему органы опеки готовы отобрать детей. Куда идти семье, неужели они с тремя детьми окажутся на улице.

Чтобы не давать квартиру администрация готова отправить детей в детский дом. Куда же обращаться теперь семье Решетниковых? Галина и Евгений приехали на программу. На данный момент люди в нечеловеческих условиях. В мороз 30 градусов люди включали много радиаторов. В этот дом семью заселил местный глава. Это было в 2013 году. Семье это дали как временное жилье.

С 2004 года семья стоит на очередь на жилье. На очереди семья шестая. Дома строят, но квартиру не дают. До рождения третьего ребенка семья жила на квартире. В полуразрушенный дом семью заселили на месяц. Нынешняя глава приходила и угрожала забрать детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>