Мужское/женское — 29.03.2016 36 лет разлуки

Эфир передачи от 29 марта 2016 года

Мужское/женское — 29.03.2016 36 лет разлуки На передачу обратился мужчина из Ессентуков. В течение 36 лет этот мужчина не видел дочку, зовут которую Светлана. А теперь он очень хочет ее найти. И отыскать свою дочь решился Николай лишь тогда, когда умерла его младшая дочка. На программе у Николая будет возможность увидеть дочь. Простит ли Светлана своего отца? Найдет ли мужчина, что сказать бывшей супруге Валентине?

Себя мужчина считает виноватым за столь долгую разлуку. Он очень хочет найти дочку. У мужчины есть фото дочки, он уверен, что дочка на него очень сильно похожа. У героя программы умерла дочь, только это его подтолкнуло к поиску дочки. Николай Воробьев уверен, что отношениям с женой помешала теща. Рассказал мужчина свою историю любви. Муж просил жену, чтобы они уехали. Но жена не хотела оставлять свою мать.

Когда пара разошлась, дочери Светлане был всего год. Жена Николая говорит, что муж все время говорил о старшей дочке. В семье произошла трагедия, дочка умерла от диабета 5 лет назад, ей было 26 лет. Ведущий отметил, что если бы Николай искал дочку при жизни младшей дочери, это было бы нормально, но не ревнует ли жена, что именно сейчас Николай начал искать свою дочь, когда не стало их общей дочери. Супруга не против, чтобы муж искал дочь. У дочери Светланы оказался рассеянный склероз, она более 9-10 лет не ходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>