Мужское/женское — 29.04.2016 Украденное детство

Эфир передачи от 29 апреля 2016 года

Мужское/женское — 29.04.2016 Украденное детство Маленькая девочка работает, чтобы содержать семью. Детства у этой девочки нет. Когда ребенок с детства ответственен — это хорошо, но когда ребенку всего 13, а он несет ответственность за всю семью, то это уже слишком. Девочка, о которой пойдет речь сегодня, живет в Бишкеке. Девочка собирает полиэтиленовые пакеты на рынке, она зарабатывает на этом около 70 рублей в день.

Девочке очень нужны деньги, она сама обеспечивает семью, у нее на обеспечении мама, которая является инвалидом, а также младший брат. Деньги уходят на продукты. На программе хотят понять, почему девочка одна обеспечивает семью, где отец ребенка, как можно вернуть этой девочке ее детство. Приехал на программу журналист из Бишкека, он первым рассказал историю девочки. Он хотел сделать репортаж о детях, работающих на рынках.

Было у журналиста несколько историй, но история 13-летней девочки шокировала журналиста. Она зарабатывала не для себя, чтобы деньги тратить на конфеты, а для семьи. Мама у героини программы инвалид, она после инсульта. Есть проблемы со здоровьем и у брата девочки. Ребенок работает два с половиной года. Она кормит всю семью. девочка осознает, что если она не пойдет на работу, семья умрет с голода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>