Мужское/женское — 29.05.2017 А нам пора домой

Эфир передачи от 29 мая 2017 года

Мужское/женское — 29.05.2017 Мать утверждает, что она дочку боится, ведь дочка на нее бросалась с ножом. Дочь же уверяет, что из-за матери она с детьми может оказаться на улице. У героини трое детей и мать свою она боится. Мать на дочку налетает с кулаками. После побоев матери героиня бежала к подругам, которые обрабатывали ей раны. Ситуация у Юлии сложная, она рожала от мужчины, который не записан отцом ее детям, его депортируют и пять лет он к Юлии вернуться не сможет.

Мать против избранника Юлии и говорит, что Юля пьет, не смотрит за детьми. Юлии Журавлевой 30 лет, она живет в подмосковной Кубинке. В свою квартиру многодетная мать не может попасть 9 лет. С тремя маленькими детьми Юлия снимает жилье. Мать Светлана выставила дочку из квартиры. А Светлана утверждает, что в постоянном страхе жила именно она, что она могла стать жертвой своей дочки.

Мать утверждает, что дочь на все пойдет ради материальной наживы. Что же произошло в этой семье на самом деле, почему мама и дочка враждуют много лет, почему Юлия вынуждена скитаться с маленькими детьми. Юлия пришла в студию и рассказала свою историю. Мама не пускает дочку и внуков домой. Юлия прописана с детьми в квартире, где проживает мать. У матери появился новый мужчина, даже в детстве мать била Юлию. Мать влезла и на съемную квартиру, оттуда теперь Юлию выгоняют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>