Мужское/женское — 29.06.2016 Долги

Эфир передачи от 29 июня 2016 года

Мужское/женское — 29.06.2016Сегодня поговорят на программе о долгах и коллекторах, которые потом их выбивают всеми доступными методами. Маленький ребенок в Ульяновске получил ужасные ожоги, Руслан Полтавский пострадал по той причине, что его дедушка не смог выплатить 4000 рублей. Мальчик горел не по неосторожности, его подожгли коллекторы. В Подмосковье произошел другой случай, пенсионерка Валерия Ерастова оказалась на улице, ее выгнали коллекторы из ее же пятикомнатной квартиры.

Для матери-одиночки, проживающей в Кургане, кредит тоже закончился трагедией. У 44-летней женщины был долг 300 000 рублей, она не могла выдержать постоянный натиск коллекторов и решила покончить с собой. На программе сегодня будут разбираться в различных махинациях в банках, а также в том, как надо брать кредиты и что делать, если вам начали звонить коллекторы.

Жизнь за последние 15-20 лет сильно поменялась, тогда люди при слове коллектор сказали бы, что это сантехник. Могут ли позволять себе коллекторы так выбивать долги? Маленький ребенок пострадал, его подожгли коллекторы. Дедушке угрожали, а потом решили перейти к действиям. Но правомерны ли действия коллекторов? Как бороться с ними, как надо вести себя?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>