Мужское/женское — 29.06.2017 Моя Лолита

Эфир передачи от 29 июня 2017 года

Мужское/женское — 29.06.2017 Сегодняшняя история шокирует. Ей 14, а ему 39, они не папа с дочкой. Он — отец ее одноклассницы. Все происходило в хуторе в Волгоградской области. Теперь там кипят мексиканские страсти. 14-летняя школьница совратила 39-летнего мужчину. У мужчины дочка старше этой девочки. И многое сейчас зависит от матери девушки. Она может сказать молодым слова «совет да любовь», а может засадить мужчину за решетку, так как ее дочке только 14 лет.

Сейчас мужчина все время проводит в следственном комитете на допросах. Мужчина прекрасно знал о юном возрасте избранницы и ему грозит срок. Мужчина видел чувства девушки, то, как она на него смотрит. Девушка ему понравилась. Мать Александры сейчас пребывает в состоянии шока. Она со всем этим мириться не может. Как матери признать и принять то, что ее дочка полюбила ее же бывшего одноклассника? Мать любит Сашу и хочет дочке счастья.

Сама Саша ни с кем не общается и не выходит из дома. В хуторе все показывают на девушку пальцем. Она не выходит из дома. Сегодня герои этой истории сами придут в студию и расскажут о своей любви. Как же родственники отнеслись к таким отношениям, может ли огромная любовь спасти мужчину от тюрьмы? Светлана рассказала о том, как так получилось, что дочка стала встречаться с мужчиной, который старше ее на 25 лет.

У Саши бал день рождения, они пошли в клуб. В январе матери стало известно, что дочка встречается с ее же одноклассником, когда начали говорить об этом подруги и знакомые. Дочка все отрицала, как и ее возлюбленный. Одноклассник признался во всем. Дочка угрожала что-то с собой сделать, если ей не разрешат встречаться с мужчиной. Мать отступила.

Один ответ на Мужское/женское — 29.06.2017 Моя Лолита

  1. Lillian:

    Hello,

    I believe your hosts A Gordon and Julia are under tremendous pressure at work, but the way they handled the show was horrific. I understand they had to «educate» «stupid» public not to have sex at 14, but sometimes it happens in real life, but do not be so mean and crazy against that poor man! Yes, the young girl found somebody manlike not like her stepfather or boys from school, and the man saw her love to him. Perhaps Julia is jealous because she does not attract man like this?? А судьи кто? A Gordon was married what 5 times? His current wife is 23, he is 55 or so? Is he so special? their age difference id even bigger. Some girls are ready at 14, she did not steal him from his wife. Sincerely.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>