Мужское/женское — 29.08.2016 Погорельцы

Эфир передачи от 29 августа 2016 года

Мужское/женское — 29.08.2016 Сегодня в выпуске программы будут рассматривать еще одну непростую историю, связанную с изъятием детей органами опеки. В доме героини случился пожар, так произошло, что погиб ее младший ребенок. И потом женщина узнала, что ее родная мать писала заявление в органы опеки, чтобы детей у нее отобрали. Всем хотелось на программе понять, где была женщина, пока горел ее дом.

Мать Анастасии на программе рассказала, что за детьми ее дочь не смотрела. Но откуда Анастасии было знать, какой должна быть хорошая мать, если ее собственная мать ее бросила, когда ей было только лишь 8 лет. Детей воспитывать можно лишь своим примером. Обычный поход в магазин обернулся для жительницы Пермского края Анастасии настоящей трагедией. Анастасия Морозова отправилась в магазин, а в это время сгорел ее дом.

За 10 минут четверо детей устроили пожар. В огне погиб двухлетний сын Артем. После этого органы опеки решили, что Анастасия — плохая мать, что детей у нее надо отобрать. Но когда Анастасия узнала, что мать выступила против нее, это стало самым большим ударом. Органы опеки сказали, что мать Анастасии сама писала заявление, чтобы детей забрали. Старшего внука забрала бабушка, а двоих детей забрали в другую семью. Анастасия уверяет, что детям лучше будет с родной мамой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>