Мужское/женское — 29.08.2017 Без внучка и жизнь не та

Эфир передачи от 29 августа 2017 года

Мужское/женское — 29.08.2017 И снова в студии программы делят ребенка. Если не договорились отец и мать о праве воспитывать ребенка, то они могут пойти в суд, где он определит порядок встреч с ребенком. Но могут ли такое право иметь дедушки и бабушки? Артуру сейчас 7 лет. Мальчик с рождения живет без своего отца. Отец оказался тираном и агрессором. Покажут вам кадры видео, на них показано, как проходят встречи с судом и бабушкой, которые назначил суд. Ребенок не хочет с этими людьми общаться.

Но Валентина и ее сын Алексей уверены, что именно невестка настроила ребенка против них, поэтому он отказывается от общения. Артур не так давно радостно общался с отцом. Несмотря на то, что есть решение суда, Алексей с ребенком не видится нормально. ребенок не позволяет его обнимать. Бабушка Артура хочет добиться того, чтобы восторжествовала справедливость, но мать ребенка не идет на контакт. Она не может общаться с бывшим мужем Алексеем после того, как он ее бил и душил. Он накинул на жену подушку и душил ее, навалившись всем телом. К слову сказать, весит мужчина более 100 кг.

Избивал жену Алексей и тогда, когда на руках у нее был маленький ребенок. Молодая женщина понимала, что она может умереть, муж душил ее серьезно. Расскажут на передаче, почему Ольга и Алексей развелись, правда ли что Артура именно мама настраивает против отца и бабушки. Почему же так упорно бабушка пытается отобрать ребенка у матери? Валентина — бабушка Артура. Именно она обратилась на передачу за помощью. Это для нее последняя надежда. Уже 6 лет она и ее сын сражаются за то, чтобы видеть ребенка. Алексей и Ольга развелись, когда ребенку был год и три месяца. С ребенком бабушка и отец хотели общаться, они предлагали помощь. Рассталась пара со скандалом. Еще в браке Ольга подала на алименты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>