Мужское/женское — 29.09.2015. И снова все о Даше.

Эфир передачи от 29 сентября 2015 года.

И снова все о Даше.История Татьяны Лезовой получила новое продолжение. Все хорошо помнят, как в студии программы выясняли кто же отец дочери Татьяны. Папой маленькой Даши оказался Евгений Жейц, с которым у Татьяны была мимолетная связь. Но только лишь установлением отцовства эта история не закончилась. Очень скоро Татьяна снова оказалась в студии программы. Тогда она просила о помощи. Женщина хотела вернуть детей, которых у нее отобрали органы опеки. Было решено помочь Татьяне – она попала в клинику и до сих пор проходила реабилитацию. Но новые обстоятельства вынудили Татьяну бросить лечение и вступить в открытую борьбу за своих детей.
Все это время практически за кадром осталась еще одна участница этой история – Динара, гражданская супруга Евгения. Узнав, что ее возлюбленный изменил ей, да еще и стал отцом, Динара была в гневе. Она вцепилась в волосы Татьяны и даже нанесла несколько ударов. Досталось и Евгению – долгое время Динара сомневалась, стоит ли ее жить дальше с этим человеком. В итоге, Динара все-таки простила мужа и даже предложила ему удочерить Дашу.
Сегодня Динара в студии. Она расскажет не только о том, что происходило и происходит сейчас в их семье, но и о том, что побудило ее принять такое серьезное решение – удочерить Дарью. Первый шаг на пути к удочерению уже сделан – в зале суда Евгения признали официальным отцом девочки. Теперь у Даши новая фамилия.
Но вот Татьяна не готова сдаваться без боя. Она готова бороться за своих детей и отдавать Динаре свою дочь она не согласна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>