Мужское/женское — 29.09.2016 Неродной сын

Эфир передачи от 29 сентября 2016 года

Мужское/женское — 29.09.2016 Неродной сын Татьяна Сидорова проживает в селе Нахвальское, которое находится в Красноярском крае. Она уже год выхаживает Романа Печенина. Это парень серьезно пострадал в аварии. Парень сейчас прикован к кровати, почти нет шансов, что когда-либо он снова будет ходить. Родителей Романа в живых нет давно. А родственники не хотят выхаживать Романа. А Татьяна верит, что за жизнь и здоровье парня надо бороться до конца. Она не сомневается, что молодому человеку можно помочь.

Родные Романа теперь предполагают, что Татьяна устроила все это, так как парню полагается квартира. В каждый день Татьяна протирает тело больного молодого человека, делает ему массаж, кормит его. Роману 24 года. Поначалу Роман все время говорил, что он не хочет жить. Шансы на выздоровление минимальны.

Друзья от Романа, как и родственники отвернулись от него сразу же после аварии. Роман считает, что никому не нужен. Но почему же сестра Романа не появляется у него и не навещает. Почему вообще Роман оказался у чужой женщины в доме? На программе постараются понять, можно ли молодого человека спасти и вернуть его к полноценной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>