Мужское/женское — 29.10.2015 Мама-мумия

Эфир передачи от 29 октября 2015 года

Мужское/женское - 29.10.2015 Нередко на программе поднимают тему любви, рассказывали не раз о любви к родителям. Только вот, сегодняшняя история расскажет вам о патологической любви. В интернете несколько дней назад появилась шокирующая новость. Мужчина из Ессентуков в течение трех лет жил в квартире с телом покойной матери. Владимиру Лысенко 60 лет. Со своей матерью он не хотел расставаться после ее смерти, поэтому решил мать мумифицировать.

На диване лежала клеенка, на ней была мумия, соль. Смерть мамы мужчина решил скрыть от родных. Хотелось мужчине получать пенсию матери. Поэтому о ее смерти он не сообщал никому. Родная дочь этой женщины узнала о смерти мамы от редакторов передачи. Сегодня Владимир присутствует в студии, он расскажет, почему решил мать превратить в мумию.

Какие слова сегодня скажет Владимир своей сестре? Пришла на передачу соседка Владимира. После смерти мужа мать Владимира вела себя неадекватно. Позвонили сыну в Питер, он приехал, заботился о маме, покупал ей продукты. Женщина исчезла с балкона, на балконе сушилось белье женщины. Соседи не били тревогу. Соседи начали интересоваться, где мама Владимира, это было три года назад. Сын говорил, что свою маму он отправил в Сочи, где она якобы под присмотром сиделки. Соседи обратились к участковому, они переживали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>