Мужское/женское — 29.11.2016 Соперницы

Эфир передачи от 29 ноября 2016 года

Мужское/женское — 29.11.2016 Случай, который сегодня рассмотрят на программе, ужасает. Бывает нередко, что свекровь своего сына начинает делить с невесткой, но иногда она доходит еще и до детей. Мадине 21 год, она живет в Магнитогорске. В течение нескольких лет она была счастлива, ведь с ней рядом находился любимый супруг. Полгода назад все стало иначе, свекровь, с которой раньше были прекрасные отношения, решила у Мадины забрать новорожденного малыша.

Свою девочку Мадина не видела уже 4 месяца, она очень хочет обнять дочь. А одного сына свекровь Мадины упекла за решетку. Таким образом, она лишила Мадину и мужа и ребенка. Но сама свекровь по имени Ольга говорит, что таким образом она пытается спасти маленькую внучку Лизу. Она надеется, что Лиза сможет вырасти достойным человеком.

Свекровь говорит, что Мадина дочку воспитывать не может, что после родов она сразу же начала курить. Бабушка уверена, что кормить новорожденного ребенка никотином — это преступление. На программу сегодня придут все стороны конфликта. С кем же лучше будет маленькой Лизе с мамой, старшего сына которой не раз забирали органы опеки или с бабушкой, сына которой посадили в тюрьму по ее же заявлению?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>