Мужское/женское — 29.12.2015 Чудеса под Новый год

Эфир передачи от 29 декабря 2015 года

Мужское/женское — 29.12.2015 Сегодня в студию программы придут удивительные люди. Они не побоялись взять на себя серьезные обязанности по воспитанию чужих детей. Этот выпуск для всех тех, кто верит в чудо. Расскажут истории людей, для которых новогодняя ночь — это волшебство и время изменить свою судьбу. В жизни этих людей именно под Новый год случилось чудо. Они живут в разных концах страны. Но их объединяет одно, эти люди верят в чудо.

Сегодня на программе они расскажут, что загадывали под бой курантов, что для них настоящее чудо. Герои программы — многодетные родители. Они пришли со своими детьми. Геннадий и его жена усыновили 45 детей. Из этих 45 детей семеро родных. Это семейный детский дом. Некоторые дети уже выросли, но они продолжают помогать семье. Дети расскажут об этих людях и их отношении.

В такой семье есть папа и мама, есть братья и сестры. они дают любовь и ласку. Ни один ребенок в семье не создавал проблемы. Нина Владимировна говорит о детях, как о своих родных. Расскажет женщина, как все начиналось. У нее на тот момент было 6 своих детей. Она без слез не могла смотреть программу. речь шла о детях-сиротах. Боялась Нина, что детей ей не дадут, так как своих шесть. Но решилось все хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>