Мужское/женское — 30.03.2016 Две бабушки одного внука

Эфир передачи от 30 марта 2016 года

Мужское/женское — 30.03.2016 Две бабушки одного внука Глебу Устинову 19 лет. Парень с детства является глухонемым. Он жил раньше с мамой, зовут которую Марина Устинова, они проживали в однокомнатной квартире. Но так случилось, что женщина скончалась от рака, это произошло несколько лет назад. Когда Марина умерла, ее мать — Светлана Даниловна — прогнала внука из его жилья.

И сегодня подросток судится с бабушкой, так как ему негде жить. Светлана Даниловна говорит, что внука она не выгоняла. Женщина уверена, что вторая бабушка парня — Надежда Викторовна — настраивает Глеба против нее, так как хочет завладеть жильем. На программе собрались эксперты и гости, которые хотят понять, почему внук вынужден подавать в суд на бабушку, почему парню сейчас негде жить, почему начали войну две бабушки внука-инвалида.

На программу позвали Глеба, он пришел со слуховым аппаратом, парень пришел, чтобы все рассказать. Бабушка не пускает внука на порог, она его ударяла по лицу. Такое впечатление, что всех интересует только квартира, а не больной парень, которому негде жить. обычно горе людей должно объединять, но так бывает далеко не всегда. Сначала вам покажут сюжет о парне Глебе. Глеб любил маму, он очень без нее страдает, но настоящие испытания парня ждали после смерти мамы. Два года парень судится с бабушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>