Мужское/женское — 30.03.2017 Золушка

Эфир передачи от 30 марта 2017 года

Мужское/женское — 30.03.2017 В семье, в которой 10 детей, 8 считают свою маму замечательной, а двое ее ненавидят. Героиня программы воспитывалась в приемной семье. А сегодня она захотела рассказать правду о жизни в этой семье. Ее постоянно оскорбляли, она была рабыней, пахала на семью. Елена вырастила 8 родных и двоих приемных детей, она — мать героиня. Сама женщина не делила детей на своих и чужих, так она утверждает. Когда героине программы было всего 14 лет, ее обрюхатил сын приемной матери.

Елена Михайловна настаивала на аборте, а срок был уже 8 месяцев. Сегодня Елена Михайловна считает, что приемная дочь не должна выносить этот позор из дома. Сегодня через суд дочка хочет взыскать со своей приемной матери деньги за моральный ущерб. Она требует два миллиона рублей. И готова снизить сумму, если приемная мать в студии программы станет перед ней на колени.

Все было бы хорошо сегодня, если бы обе женщина покаялись, попросили прощение друг у друга и встали на колени друг перед другом, но ни одна этого делать не намерена, в студии завязалась драка. Елена Михайловна говорит, что Снежану не ущемляла и ничего плохого ей не делала. Снежана приехала на программу, чтобы обо всем рассказать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>