Мужское/женское — 30.05.2016 Сиделка с выживанием

Эфир передачи от 30 мая 2016 года

Мужское/женское — 30.05.2016 Сиделка с выживанием Владимира Брувера — известного в советское время изобретателя, несколько лет оскорбляла сидела, она издевалась над мужчиной, у которого болезнь Паркинсона и Болезнь Альцгеймера, била его, унижала. Есть видео с камеры наблюдения. Сиделка не может отрицать свою вину. Но она утверждает, что ей платили частично, она была в доме как раб. Ей угрожали, что если она уйдет, то ее посадят за кражу.

История шокирующая, о ней сегодня говорят все СМИ. Кадры с камеры видеонаблюдения просто шокируют. Сиделка пинает ногами лежащего на кровати беззащитного мужчину. Лауреат государственной премии Брувер давно потерял способность ухаживать за собой самостоятельно. Родные и близкие не подозревали о том, что вытворяет сиделка.

Родным казалось, что их родственник в безопасности. Но сиделка вела себя как чудовище. Но что же сегодня женщина скажет себе в защиту, какое наказание теперь ждет сиделку? Расскажут на программе также о том, какую правду стараются скрыть родственники изобретателя. Ситуация сложная и неоднозначная. На программу пришла Инна, она является дочкой Бровера.

Один ответ на Мужское/женское — 30.05.2016 Сиделка с выживанием

  1. Татьяна:

    В этом выпуске показана не сиделка, а просто монстр. В том что она там выполняла работу еще и кухарки и уборщицы, нет ничего особенного. Ведь кроме неё, там бы этого никто не сделал. И она нанимаясь в тот дом, не могла этого не знать. А если ей что то не понравилось, то зачем она там жила?! И она наверняка врёт, что её там удерживали, против ее воли. А срывать звою злость на несчастном и беспомошном инвалиде, это хуже чем подло. И ещё не прав был ведущий в том, что за лежачим инвалидом не может ухаживать постоянно, только один человек, без сменщиц и круглосуточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>