Мужское/женское — 30.08.2016 Хорошие руки

Эфир передачи от 30 августа 2016 года

Мужское/женское — 30.08.2016 И снова на программе история о том, как мать пытается лишить свою дочь родных детей. Мать приемная, она не родная мать героини. Но сложно даже представить, как может она так поступить. Женщина придет в студию, она лишила приемную дочь детей, оформила опекунство на себя, а в студию пришла с просьбой разобрать детей по рукам. Ищет женщина семью для двух детей и просит она, чтобы будущая семья ее воспринимала как бабушку детей. Ирине Несудимовой 52 года. Проживает она в Архангельской области.

Женщина говорит о том, что она тяжело больна и не может заниматься внуками в последнее время. Говорит женщина, что она боится за детей, боится, что они останутся одни. Алина, которой 20 лет, является родной мамой 5-летней Александры и двухлетнего Сережи. До сих пор не верит Алина, что мать могла с ней так поступить. Обе женщины придут сегодня на программу.

Где же отец детей? Кто еще хочет быть опекуном детей? Ирина пришла первой в студию программы. Все хотели понять, что заставило Ирину пойти на такой шаг. Сейчас внуки живут с Ириной. Ирина воспитала Алину как свою родную дочь, она жила с девочкой с месяца. Ситуация показалась многим дикой. Но как же она могла с ней так поступить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>