Мужское/женское — 30.08.2017 Брат за брата

Эфир передачи от 30 августа 2017 года

Мужское/женское — 30.08.2017 Поговорят сегодня о том, можно ли отговорить человека заканчивать жизнь самоубийством, если он твердо решил это сделать. Сделать это очень сложно. И сегодня призывают правосудие не быть слепым. На программе очевидными будут такие вещи, которые суду не могли не быть очевидными. Леонид покончил с собой, что отрясло всех жителей города. Брат студента нашел его тело в квартире в Новосибирске. Туда Леонид уехал, чтобы учиться.

Следствие не сомневалось, что парень покончил жизнь самоубийством. После того, как парень был похоронен, следствие решило его дело переквалифицировать в убийство. И тут же за решеткой оказался брат парня Саша. Следствие не смутило, что Леонид состоял в группах смерти в социальных сетях. Никаких следов насилия или борьбы на теле парня не было. Родные уверены, что старший сын не могу убить младшего. Мать не может добиться справедливости уже два года.

Она потеряла одного сына, а теперь правосудие коверкает жизнь ее невиновному второму сыну. Сегодня расскажут на передаче, какая была обнаружена страшная находка рядом с телом Леонида. Ее обнаружил именно Саша. Правда ли, что в раннем детстве Леонида кроется причина самоубийства. Что же видели те люди, которые входили в квартиру парня в день, когда найдено было его тело. На передачу пришла мама сыновей. Она рассказала о своей трагедии. Старший сын был обвинен в убийстве, а он это убийство не совершал. Леонид был в глубокой депрессии и мог покончить с собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>