Мужское/женское — 30.10.2015 Люди необычных профессий

Эфир передачи от 30 октября 2015 года

Мужское/женское - 30.10.2015 Люди необычных профессий Сегодня поговорят о мужских и женских профессиях. Почему так часто люди выбирают для себя необычные профессии? Несколько лет назад москвичке по имени Елена захотелось пойти в спортзал. Девушке хотелось улучшить свою фигуру. Спорт стал делом жизни Елены. лучшие тренеры России могут позавидовать сегодня мышцам Елены.

Елена не сомневается, что мускулистое тело у женщины выглядит красиво. Виктор из Кемеровской области мечтал быть автогонщиком. Но так случилось, что сегодня Виктор занимается тем, что доит коров. Их 75. Коровы дают тонну молока. А Виктор в своей области стал рекордсменом.

Ирина всегда хотела спасать людей. Девушка стала спасателем, на пожары она ездит ежедневно. Вы увидите сегодня, как работает эта хрупкая девушка. Родные Ирины ее поддержали. В семье многие спасают людей. Сегодня вы узнаете, как живется этим людям, о чем они мечтают, каких успехов достигли. Все герои сегодня приехали в студию программы. Под влиянием гормонов голос Елены сел. Девушка занимается спортом профессионально. А зарабатывает она как тренер 100 тысяч рублей в месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>