Мужское/женское — 30.11.2015 Старость — не радость

Эфир передачи от 30 ноября 2015 года

Мужское/женское - 30.11.2015 Пенсионерке, которой 80 лет, приходится ночевать на вокзале. Более 8 лет баба Лиза не может попасть в свою квартиру, которую она же сама и заработала. 40 лет пенсионерка жила со своими дочками Еленой и Татьяной, но в последние годы совместной жизни эта совместная жизнь напоминала больше ад. Дочки издевались над женщиной, забирали деньги.

Но дочки уверены, что им грозит опасность, пенсионерка бегает за ними с ножом. Кто же прав в этой ситуации, почему пожилая женщина не может жить в своей квартире. Елизавету на вокзале знают 6 лет. Придет работница вокзала. Она на программе рассказала, что бабушка контактная и разговорчивая. Баба Лиза живет на вокзале. Зимой вокзал не отапливается, женщина греется в кофейне, все бабушку любят. подкармливают, покупают ей булочки, дают деньги.

Женщине нечего было носить, ей давали работницы свои вещи. В Казахстане старших уважают, а тут родные дочки выгнали ее на улицу. Сегодня вы увидите тот дом, в котором женщина когда-то получила квартиру, в которую она сегодня не может попасть. Чужие люди жалеют бабушку, а свои — нет. Никогда не думала женщина, что она будет на старости лет жить на вокзале.

Один ответ на Мужское/женское — 30.11.2015 Старость — не радость

  1. Алла:

    Низкий поклон людям,которые берут на воспитание детей из детских домов.А когда дети еще и нездоровы-вообще нет слов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>