Мужское/женское — 30.11.2016 По горячим следам

Эфир передачи от 30 ноября 2016 года

Мужское/женское — 30.11.2016 Сын героини программы был задержан по подозрению в том, что он избил человека, после побоев человек скончался. Но сын не виновен, на этом настаивает его мать. От молодого человека добились явки с повинной уже в полиции, из него просто выбивали эти показания. Парня посадили на стул и не давали встать со стула сутки. Парня били, не давали ему сходить в туалет. И эксперты сошлись во мнении на программе, что в этом случае явка с повинной была взята незаконным способом.

Все началось с того, что в селе Степное произошло убийство пенсионера. Село находится в Саратовской области, а преступление тогда раскрыли по горячим следам. Задержали двоих молодых людей — Сергея и Захара. Парней задержали через сутки после убийства. И почти сразу же молодые люди дали признательные показания.

Следователь заявил, что если парни сознаются, то они получат минимум. Молодые люди получили 6 и 8 лет лишения свободы. Но их родные говорят, что парней задержали ни за что. Родители пытались доказать невиновность детей. Следствие не обращало внимание на многие улики и на показания свидетелей, готовых подтвердить невиновность парней. Неправильно была проведена экспертиза по делу, было много нарушений со стороны следственных органов. Удастся ли доказать невиновность парней?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>