Мужское/женское — 30.12.2015 Чудеса случаются

Эфир передачи от 30 декабря 2015 года

Мужское/женское — 30.12.2015 Сегодня поговорят о том, какие желания загадывают люди на Новый год. Вы узнаете, сбываются ли их желания. В студии программы чудеса случаются. Расскажут вам одну историю, которая тронула многих, эта история прозвучала еще год назад. вы сможете вспомнить, как это было. Екатерина писала письмо о своей дочке, которая очень хотела увидеть настоящего Деда Мороза и побывать у него в гостях.

А девочка в это время просила крепкого здоровья матери, она хотела, чтобы мать выздоровела. У Екатерины рецидив онкологии с метастазами в кости. Мечту Екатерины и Даши первый канал исполнил. Они обе побывали в гостях у Деда Мороза. Дед мороз обещал, что все желания сбудутся. Даша хотела здоровья своей маме, ее желание было неизменным. На следующий год девочка снова хотела поехать к Деду Морозу, а ее мама мечтала все это увидеть своими глазами. Сегодня Екатерина и Даша снова в студии программы.

На программе эта семья рассказала, как у них дела. Проведена была операция, требуется еще одна операция. Ситуация со здоровьем у женщины лучше. Из цветочной лавки ее выгнали. Живет Екатерина на пенсию и алименты, она сидит с детками, этим подрабатывает. Но женщина вынуждена жить с дочкой на съемной квартире. Катя после возвращения с программы начала помогать беженцам и людям с Донбасса, она собирает для них вещи. Катя собрала для людей машину гуманитарной помощи. Один человек, который просил его не называть, решил семье помочь, маму и дочку ждет квартира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>