Мужское/женское — 30.12.2016 В гостях у Филиппа Киркорова

Эфир передачи от 30 декабря 2016 года

Мужское/женское — 30.12.2016 В канун Нового принято ездить в гости, дарить подарки. И сегодня Юлия Барановская со своими тремя детьми отправится в гости к Филиппу Киркорову. В дому у известного артиста все окунулись в настоящую новогоднюю сказку. Стояла огромная елка. Мартин очень похож на Филиппа и внешне и по характеру. Дети веселились и устраивали соревнования. Наряжена елочка была по старинке, но в этом и есть жизнь. Елка пахла невероятно. Филипп признался, что впервые у него дома настоящая елка.

У певца в детстве была аллергия, потому и не ставили натуральную елку, потом говорили, что будет много мусора от елки. Но впервые он решил поставить ради своих детей настоящую живую елку, эта пятиметровая красавица просто поражает. Расскажет Филипп, какие подарки получат его дети на праздник. Также с ним обсудили уходящий год, поделился певец планами на год наступающий.

На елке увидела Юлия необычные шары, они были с портретами детей Филиппа, оказалось, что такие шары преподнесли в подарок любимому певцу поклонники на праздники. Ручные поделки поражают фантазией. Алла-Виктория и Мартин показали себя как настоящие гостеприимные хозяева, они показали свою елку, рассказали, что написали в письме Деду Морозу. Оказалось, что Мартин письмо написал, но он ничего не просил, он просто рассказал, что был хорошим мальчиком. Филипп детей обожает, им просто нечего просить у Деда Мороза. Дети кардинально изменили жизнь Филиппа, теперь ему есть ради чего и ради кого жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>