Мужское/женское — 31.05.2016 Пошел вон!

Эфир передачи от 31 мая 2016 года

Мужское/женское — 31.05.2016 Пошел вон! Арсентий Самсонов проживает в Республике Тыва, в городе Кызыл. Он в любой момент может оказаться на улице. Родная сестра Катя готова выселить на улицу мужчину. Мать несколько лет назад дом написала на Арсентия, но Екатерина решила, что все должно достаться ей. Она заставила мать изменить дарственную. Долгое время длились суды, которые постановили, что Арсентий должен быть лишен прописки и выселен из дома родителей.

В семье Самсоновых на сегодняшний день 11 человек. Несколько лет они бьются за то, чтобы каждый остался в доме родителей. Анна Алексеевна — мать этого семейства дарственную переписывает уже несколько раз, она пишет дарственную то на одного ребенка, то на другого.

Семья Самсоновых, состоящая из 11 человек, вот уже третий год не может решить, кто из них должен остаться жить в доме родителей. Мать огромного семейства в который раз переписывает дарственную то на одного ребенка, то на другого. На программе пытаются понять, неужели нельзя решить этой семье проблему мирным путем. Почему Анна Алексеевна, у которой 11 детей, вынуждена попросту жить на улице, почему в этой семье все ненавидят друг друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>