Мужское/женское — 31.07.2015. «Красная карточка» в семейной жизни

Эфир передачи от 04 февраля 2015 года.

"Красная карточка" в семейной жизниВ прошлом выпуске программы зрители увидели эксклюзивное интервью Екатерины Сафроновой. Она была гражданской женой Александра Кержакова. Сегодня в студии программы все попытаются понять, что привело к разрыву этих отношений, и почему Александр Кержаков так жестоко поступил с матерью своего сына? Но, возможно, Екатерина рассказала не всю правду?
Екатерина и Александр познакомились в 2010 году. Их отношения развивались стремительно и очень скоро они стали жить вместе. В 2014 году у пары появился ребенок. Вскоре после этого счастливого события, в жизни гражданских супругов начались разногласия. Все чаще дом сотрясали скандалы, а в один «прекрасный» день, Александр выставил свою возлюбленную за порог.
Екатерина осталась одна – без мужа и маленького сына. Любые попытки восстановить отношения заканчивались неудачей. Екатерину просто не подпускают к ребенку. Девушка уже неоднократно обращалась в суд. Но все процессы заканчиваются неудачей. Екатерину продолжают настойчиво удалять из жизни маленького Игоря. Но девушка не понимает, почему Александр так жесток с ней.
У футболиста есть своя версия случившегося. Он не выгнал Екатерину просто так. Дело в том, что девушка злоупотребляет наркотиками. Впервые об этом он заговорил после их громкого расставания. Екатерина свою пагубную привычку отрицает, но против доводов Александра ее оправдания не действуют. По словам спортсмена, он хочет оградить своего сын от влияния матери-наркоманки.
Кто же говорит правду в этой истории?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>