Мужское/женское — 31.07.2017 Все для людей

Эфир передачи от 31 июля 2017 года

Мужское/женское — 31.07.2017 Кто же должен помочь семье, которая пострадала от пожара? Ведь людям просто некуда идти. И это ужасно, что такое происходит в 21-м веке в России. И никогда нет ответчиков в таких делах. Сергей Пляскин живет в Чите, он — инвалид по зрению. Он живет в бараке с семьей. И условия такие в бараке, что там приходится просто выживать. Люди живут в невыносимых условиях. Печка развалена, течет крыша. В окнах дыры. Квартиру арендовала семья у друзей, она была их единственным домом. Но и этого дома семья лишилась после страшного пожара.

Все имущество семьи при пожаре сгорело. Администрация города и управляющая компания не слышат мольбы Сергея о помощи. Ответ таков, что тысячи семей так живут и на условия проживания совсем не жалуются. Почему инвалид по зрению скитается по баракам. Как же выжить семье, если условия, в которых они живут, просто невыносимые? Сергей приехал на передачу. Он рассказала о своей беде. Ему больше некуда идти.

После пожара семья скиталась по родственникам. Пожар произошел 6 марта этого года. Был у семьи дом. В доме была медная проводка, она окислилась, надо было менять проводку. Приехали из энергетической компании, так как все искрило, они устранили проблему, но сказали, что это на короткое время, а серьезно решать проблему должна управляющая компания. Еле нашел мужчина управляющую компанию, но никто не отреагировал. Все закончилось бедой. Квартира была не семьи, это была квартиру друга, которого нет в живых. Его сын живет в Питере и пустил семью пожить, чтобы они платили коммунальные расходы.

Один ответ на Мужское/женское — 31.07.2017 Все для людей

  1. Николай:

    В передаче мельком прошла информация о том ,что причиной пожара стало короткое замыкание.Потерпевший сказал,что электрики подключили к медному кабелю спуск с опоры АЛЮМИНИЕВЫМ ПРОВОДОМ.Правилами устройства электроустановок запрещают соединять скруткой медь и алюминий.Вот кто виновники пожара.За оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности необходимо наказать электромонтеров обслуживающих электросети данного района!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>