Мужское/женское — 31.08.2016 Похожи на людей

Эфир передачи от 31 августа 2016 года

Мужское/женское — 31.08.2016 Похожи на людей Раненого пса нашли в начале этого года волонтеры из фонда, занимающегося защитой животных в городе Юрга в Кемеровской области. Называется фонд «Четыре лапы». Весь город собирал деньги для того, чтобы раненому Чернышу сделать операцию. Псу пытались найти семью. И новые хозяева нашлись, только вот, когда волонтеры пришли Черныша навестить, они нашли его останки, пса собирались съесть.

За псом пришли две девочки, которые сказали, что они берут пса в свой дом для охраны. Черныша убили, разделали и съели. Люди, если их так можно назвать, провели аналогию, ведь скотину же убиваешь и ешь, а чем же собака не подходит для таких целей. Судимый сожитель героини по имени Геннадий убил и разделал пса. Был судим мужчина за убийство. Эта история шокировала многих. Общество сейчас многоукладное. Но законы для всех одни.

Когда Черныш попал в собачий приют, у него на голове была рубленая рана от топора. Пес попросту умирал, ему нужна была операция. После того, как Черныша забрали девочки, волонтеры решили его проведать. Это было через три дня. Но собака была разделана. Туша была разделана, а в доме было ведро с собачьим мясом.

Один ответ на Мужское/женское — 31.08.2016 Похожи на людей

  1. Ольга:

    Не нужно отдавать животное, да еще раненое, в руки детям и подросткам, исход возможен всякий. Если есть возможность, хорошо бы сначала доехать до предполагаемого нового дома и убедиться, что это не притон, что животное не пострадает. Тем более, если речь идет о собаке, за которую болеет весь город.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>