Мужское женское – выпуск от 01.12.2014

женское В этом выпуске программы «Мужское женское» гости размышляют над причинами конфликта в одной семье. Супруги прожили вместе 26 лет и развелись два года тому назад. При этом они продолжают жить на оной территории — в их общей квартире. Бывшая супруга хозяина квартиры 47-летняя жительница Москвы, Татьяна ухаживает за старшей дочерью-инвалидом. Несколько лет тому назад девушку ударили по голове, отчего она потеряла возможность вести полноценный образ жизни. Экс-супруга утверждает, что ее бывший муж, Михаил избивает дочь. Мужчина же в свое оправдание говорит, что никогда не бил ребенка и хочет, чтобы бывшая супруга оставила его в покое.

Татьяна и дети уверяют, что глава их семьи – настоящий диктатор. Он — бывший военный и ежедневно заставлял детей вставать с постели под гимн России. А жена терпела это поведение 26 лет. Михаил объясняет причины своего жесткого поведения тем, что вначале супружеской жизни Татьяна ему изменяла и делала это часто, чем сильно травмировала его психику. У Михаила есть свое жилье в Подмосковье, но он не хочет туда переезжать.

Диана Кади — общественный деятель, говорит, что супруг хочет сохранить брак. И добавляет, что будь это не так – он бы давно выселился из квартиры.

Брак – это не гарантия того, что вы всю жизнь проживете вместе. Но самое страшное – это когда после развода супруги начинают делить ложки и вилки. В студии передачи «Мужское / Женское» гости пробуют выяснить, что нужно сделать, чтобы жизнь после брака не стала сущим адом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>