Мужское женское – выпуск от 02.12.2014

женское В эфире программы от второго декабря показывают съеденные судьбы. Александр, который проживает в городе Тольятти, в свои пятьдесят три года весит двести сорок килограммов. Ему все движения даются с трудом. Его супруга давно не интересуется мужем как мужчиной и признается, что не подает на развод только из жалости.

Другой мужчина – Георгий, который проживает в Красноярске весит 200 с лишним килограммов. Лишний вес создает ему трудности в личной жизни – Георгию 38 лет и он никогда не был женат. А Надежда из города Оренбург надеется на то, что ей удастся изменить «повадки» любимого мужчины, который часто и много ест. Он весит 165 килограммов. Но тщетно: не смотря на старания и уговоры, мужчина ест еще больше, чем раньше, когда их отношения с девушкой только начинались. И каждые шесть месяцев набирает по 15 килограммов. Девушка находится на грани срыва и говорит, что если ее будущий муж наберет еще несколько килограммов, она от него уйдет. К слову, у ее молодо человека из-за лишнего веса уже начались проблемы со здоровьем.

Гости в студии программы пробуют выяснить причину того, почему героям передачи не получатся отказаться от излишнего употребления калорий. Смотрите выпуск на видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>