Мужское женское – выпуск от 03.12.2014

женское В этом выпуске программы «Мужское / женское» можно пронаблюдать какие страсти происходят в глубинке России. Самая красивая девушка «на селе» не может назвать имя мужчины, от которого родила сына.

До того, как забеременела, Татьяна имела отношения с несколькими мужчинами. Ни один из них не признает свое отцовство. Татьяна же объявила отцом Александра – ухажера, на которого, по ее мнению, ребенок больше всего похож. Она утверждает, что на тот момент, когда забеременела, она была только с Александром. Но потенциальный отец не признает ребенка и говорит, что Татьяна – женщина, которая могла родить от кого угодно, ведь ухажеров у нее было много. Мужчина готов пройти экспертизу ДНК, но говорит, что даже если и окажется отцом не станет платить алименты, так как у него нет финансовой возможности содержать еще одного ребенка. К слову, у Александра уже есть двое детей от его бывшей супруги. Также в студии присутствует дочь Александра от первого брака – она поддерживает отца в обвинениях против его бывшей пассии. Татьяна говорит, что на данный момент у нее есть друг Сергей, который ее поддерживает. Но Сергей утверждает, что он еще молодой и не собирается заводить с Татьяной серьезные отношения.

В студии программы Татьяна говорит, что не хотела рожать ребенка, но в тот момент, когда узнала, что беременна, было уж поздно делать аборт. Она поясняет: воспитывать детей одной – очень не просто (у Татьяны уже есть один ребенок) и что ей хотелось бы, чтобы папа помогал. В студии программы потенциальный отец и мать ребенка ссорятся и обзывают друг друга бранными словами.

Актриса Наталья Дрожжина критикует мужчину. Она говорит, что люди берут детей и детских домов и усыновляют их, а тут: человек не хочет признать своего ребенка.

Полный выпуск программы смотрите на видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>