Мужское женское – выпуск от 04.12.2014

женское В выпуске программы «Мужское / женское» от четвертого декабря приглашенные обсуждают ситуацию, в которую попал 22-летний Влад из города Карабаш, что под Челябинском. Три месяца тому назад парень стал участником ДТП. Он ехал на мотоцикле, которым любил управлять по трассе. Парень мчался на предельной скорости и, наехав на неровность, потерял управление и вылетел в кювет. После аварии водитель впал в кому. Он провел в этом состоянии девяносто два дня. Придя в себя, первое, о чем Влад узнал – это что он совсем одинок. Родители за время, что их сын находился в бессознательном состоянии, даже не навестили его. А, когда врачи сообщили им о пробуждении сына, никакой логической реакции от них не последовало. Единственный кто находится сейчас рядом с Владом и поддерживает его – это совершенно чужая ему женщина. Сейчас Влад, хоть и не в коме, но еще не до конца пришел в себя.

Наталия Кушнякова работает в хирургическом отделении санитаркой. Она впервые увидела Влада в день, когда его привезли в больницу в бессознательном состоянии. Женщина сжалилась и решила, во что бы то ни стало, ему помочь. Она со слезами на глазах рассказала в сюжете о том, как его кормили через зондовое питание. А также о том, что за все время его нахождения в бессознательном состоянии в больнице к нему только один раз пришел отец — он не провел у койки своего сына и минуты: безучастно поглядел и вышел.Также приходил дядя Влада, который будучи приглашен в студию, сказал, что был все два месяца отсутствия дома племянника был уверен, что тот загулял.

Гости студии пробуют понять, насколько оправданны действия родственников Влада и могут ли малознакомые люди стать опорой человеку в трудной ситуации. Есть ли такие обстоятельства в жизни, которые заставляют родителей бросать своих детей в то время, как они нужны своим детям больше всего? Выпуск смотрите на видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>